Конвейер предназначен для механизации процесса охлаждения глазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности.
Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного изменения скорости используется частотно-регулируемый привод. На конвейер с левой стороны машины укладывается продукция для охлаждения и поступает в зону работы воздухоохладителя. Охлажденные изделия подаются конвейером на стол сбора готовой продукции. Нужная температура внутри камеры охлаждения достигается с помощью рециркуляции охлажденного воздуха. Боковые стороны тоннеля открываются с обеих сторон. В качестве же изолирующего материала используется сендвич панели имеющие большую прочность, долговечность и надежную холодоизоляцию. Глазурь на конфетах и печеньях лучше охлаждается.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте