Нет отзывов, добавить
+7 (909) 316-57-79
+7 (963) 104-59-95
ООО «Пензенское кондитерское оборудование»

Глазировочные линии

Оборудование для глазирования и декорирования кондитерских изделий кондитерской и шоколадной глазурью Оборудование для глазировки шоколадом сегодня востребовано на каждом втором производстве сладостей. Не секрет, что наличие аппетитного слоя глазури на печенье, конфетах и вафлях существенно повышают их привлекательность. Процесс глазирования кондитерских изделий предполагает три основных этапа: подготовку и доведение до необходимой температуры глазури, покрытия кондитерских изделий и их охлаждение. Машины и тоннели для глазирования выпускает завод «Пензенское кондитерское оборудование», который использует современные европейские технологии.
в виде галереив виде списка
Машина глазировочная состоит из сетчатого конвейера, вороник для глазури, вентилятора высокого давления, сборника неиспользованной глазури, устройств перекачки и электропривода. Пензенские машины для глазирования выпускаются с различной шириной конвейера от 400 до 800 мм, с воздушным или водяным типом подогрева ванн. Системы управления и микроконтроллеры работают на русском языке, поэтому обучение и подготовка персонала производятся в сжатые сроки.
Проходя по конвейеру, печенья или конфеты достигают зоны обдува, где лишняя глазурь снимается. Контроль над снятием слоя глазури также осуществляется за счет автоматики. Благодаря системе управления можно изменять толщину слоя глазури на поверхности сладостей. После обдува продукция минует два вала, которые сглаживают нижнюю часть изделий и снимают лишнюю глазурь снизу. Также машины для глазирования кондитерских изделий имеют встряхиватели сеток для удаления хвостиков. После этих операций сладости поступают на конвейерное тоннельное охлаждение.